Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação verde: aprenda como se faz. Infoteca-e
SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102911/1/adubacao-verde-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubo; Adubação Verde; Matéria Orgânica; Mistura; Solo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780988
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de impactos ex-ante do projeto de pesquisa de controle da podridão branca em alho e cebola no Brasil. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LOURENÇO JUNIOR, V.; BUENO, M. F..
O principal objetivo neste trabalho foi analisar ex-ante os impactos decorrentes de projetos de manejo da podridão branca, mostrando o potencial de geração de resultados positivos nas vertentes social, econômica, ambiental, sobre o conhecimento, capacitação e político-institucional.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença Fúngica; Sclerotium Cepivorum; Allium Cepa; Allium Sativum; Controle Biológico.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111442
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M..
Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste?
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impacto Econômico; Impacto Ambiental; Instituição de Pesquisa.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofertilizante: aprenda como se faz. Infoteca-e
TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102912/1/biofertilizante.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de doença.; Adubo Orgânico; Biofertilizante; Formulação; Inseto; Mistura..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Infoteca-e
TOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102913/1/composto-bioativo-solido.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bioativo sólido; Substrato.; Composto Orgânico; Muda..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo prospectivo do cultivo protegido de hortaliças em Planaltina, DF: expedição-safra cultivo protegido. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; VIEIRA, D. de F. A..
Este estudo prospectivo é fruto do trabalho de parceria entre Embrapa, Emater-DF e Seagri-DF, e visa caracterizar produtores e a produção de hortaliças que utilizam o cultivo protegido, identificando desafios, causas e comportamentos associados à queda de produtividade enfrentadas na região, bem como demandas e oportunidades de atuação da pesquisa, extensão e de políticas públicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Pimentão; Pequeno Produtor; Agricultura Familiar.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Horta em pequenos espaços. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L..
Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horta caseira; Segurança alimentar; Hortaliça; Nutrição.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/927690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Infoteca-e
HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T..
bitstream/item/212749/1/PLANTAS-AROMATICAS-E-CONDIMENTARES.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta aromática; Horticultura.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de hortaliças para agricultura familiar. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T..
bitstream/item/212767/1/Producao-de-Hortalicas-para-a-Agricultura-Familiar.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Reprodução vegetal; Adubação; Irrigação; Praga; Doença de planta; Rotação de cultura; Comercialização; Colheita; Embalagem; Transporte.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1020866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de tomate para processamento industrial. Infoteca-e
CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S..
Perfil sócioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil; Melhoramento genético; Produção de sementes; Produção de mudas; Adubação e nutrição; Irrigação e fertigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos; Doenças bacterianas; Doenças causadas por vírus; Nematóides; Pragas; Qualidade e segurança alimentar na cadeia produtiva; Transplantio e colheita mecanizada; Aspectos industriais da cultura.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Solanum lycopersicon; Tomate industrial; Sistema de produção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Infoteca-e
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M..
A proposta desse trabalho é trazer um enfoque prático ao interessado em conhecer os seus custos de produção, seja ele produtor ou técnico agrícola. Trata-se de um instrumento que busca apoiar a gestão da propriedade rural, com foco na atividade da horticultura, apresentando-se no formato de uma aplicação eletrônica, onde devem ser inseridos os valores correspondentes à produção de determinada cultura agrícola.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horticultura; Custo de Produção.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132140
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional